2008年 05月 09日
今日のマンデリン |
4月27日に焙煎した「マンデリン」を12日目の今日、24g→100cc、お湯の温度84℃、ナイスカットミル5.5で淹れて飲んでみたところ、角が取れ、苦味が僅かに引きその後に若干の甘味が押し寄せてきて、そこそこいけそうな気配がしてきました。
もうほとんど残っていないのが残念です。><
もうほとんど残っていないのが残念です。><
by niagara-cafe
| 2008-05-09 22:01
| ■焙煎虎の穴■
|
Comments(4)
Commented
by
まるいち
at 2008-05-09 22:41
x
良かったですね!
もうほとんど残っていないのは残念ですね。
でも、僕もその繰り返しです。(笑い)
もうほとんど残っていないのは残念ですね。
でも、僕もその繰り返しです。(笑い)
0
Commented
by
Imagine-Master
at 2008-05-09 22:55
x
Commented
by
niagara-cafe at 2008-05-10 07:05
Commented
by
niagara-cafe at 2008-05-10 07:06